Bernhard Sitter über Nachhaltigkeit in der Gastronomie
Inhalt
Neid muss man sich erarbeiten und Mitleid bekommt man geschenkt. Bernhard Sitter polarisiert, er provoziert und hat sich den Neid auf seinen Erfolg hart erarbeitet. Mit siner Familie hat er ein Bier – Themenhotel an der Tschechischen Grenze im Bayrischen Wald – mitten im Nowhere zu Höchstleistungen gebracht und aufgebaut. Wie er es betreibt, wie er mit dem Energieproblem, den Personalthemen und allem andern Widrigkeiten umgeht, ist wertvoll zu hören, denn hier ist ein Unternehmer der etwas unternimmt, tut und mit denkt wie man in Deutschland überleben und echte Werte schaffen kann. ein Familienunternehmer ohne viel „tam tam“ aber wo Bernhard Sitter ist bleibt kein Haar gerade …
Talkrunde zum Thema Tierwohl für den Handel: Jürgen Berens von Rautenfeld, Dr. Frank Thiedig, Gerhard Aigner, Daniel Honner
Podcasts, RetailGregor & Luca Tretter, Tretter-Schuhe Josef Tretter GmbH & Co.KG. über Unternehmensnachfolge in herausfordernden Zeiten
Podcasts, RetailJulian Schillinger, Privé Technologies | Digital Wealth Management Solutions (CEO & Co-Founder).. über KI mit Finanz-Techniken
Podcasts, RetailAndreas Bartmann — Globetrotter Ausrüstung GmbH (Geschäftsführer) über Evolution im Laden
Podcasts, RetailStefan Huber „HUBER Photography Kurator & Galerist Leica Galerie München “ über Beobachten, zu Fotos und das Leben…
Podcasts, RetailWie hat dir der Podcast gefallen?
Klicke auf die Sterne um zu bewerten!
Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 1
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.