Thomas Hirschberger über Food & Handel eine Symbiose

Wie hat dir der Podcast gefallen? Klicke auf die Sterne um zu bewerten! Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0 Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Inhalt
Thomas Hirschberger ist ein Erfolgsgastronom und seine Konzepte Sausolitos, Hans im Glück kennt man nicht nur national auch international. Wir reden über die Gastronomie an sich, über seine Geschichte mit Hans im Glück, warum er verkauft hat, was er plant, über dei Wiesn und vieles mehr – nicht nur für Gastrointeressierte interessant zu zuhören…
…. Viel Spaß dabei und nicht vergessen: Kommentieren !!!“


Angela und Dr. Wolfram Krause über Leben und Arbeiten im Verband…oder „das Mitglied als Kunde“
Podcasts, Retail













Gerhard Halamoda über Herausforderungen in der Gastronomie und Speiskarten der Zukunft…
Podcasts, RetailWie hat dir der Podcast gefallen?
Klicke auf die Sterne um zu bewerten!
Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.