Bernhard Sitter über Nachhaltigkeit in der Gastronomie

Inhalt
Neid muss man sich erarbeiten und Mitleid bekommt man geschenkt. Bernhard Sitter polarisiert, er provoziert und hat sich den Neid auf seinen Erfolg hart erarbeitet. Mit siner Familie hat er ein Bier – Themenhotel an der Tschechischen Grenze im Bayrischen Wald – mitten im Nowhere zu Höchstleistungen gebracht und aufgebaut. Wie er es betreibt, wie er mit dem Energieproblem, den Personalthemen und allem andern Widrigkeiten umgeht, ist wertvoll zu hören, denn hier ist ein Unternehmer der etwas unternimmt, tut und mit denkt wie man in Deutschland überleben und echte Werte schaffen kann. ein Familienunternehmer ohne viel „tam tam“ aber wo Bernhard Sitter ist bleibt kein Haar gerade …


Angela und Dr. Wolfram Krause über Leben und Arbeiten im Verband…oder „das Mitglied als Kunde“
Podcasts, Retail













Gerhard Halamoda über Herausforderungen in der Gastronomie und Speiskarten der Zukunft…
Podcasts, RetailWie hat dir der Podcast gefallen?
Klicke auf die Sterne um zu bewerten!
Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.