Bernhard Sitter über Nachhaltigkeit in der Gastronomie
Inhalt
Neid muss man sich erarbeiten und Mitleid bekommt man geschenkt. Bernhard Sitter polarisiert, er provoziert und hat sich den Neid auf seinen Erfolg hart erarbeitet. Mit siner Familie hat er ein Bier – Themenhotel an der Tschechischen Grenze im Bayrischen Wald – mitten im Nowhere zu Höchstleistungen gebracht und aufgebaut. Wie er es betreibt, wie er mit dem Energieproblem, den Personalthemen und allem andern Widrigkeiten umgeht, ist wertvoll zu hören, denn hier ist ein Unternehmer der etwas unternimmt, tut und mit denkt wie man in Deutschland überleben und echte Werte schaffen kann. ein Familienunternehmer ohne viel „tam tam“ aber wo Bernhard Sitter ist bleibt kein Haar gerade …
Julian Schillinger, Privé Technologies | Digital Wealth Management Solutions (CEO & Co-Founder).. über KI mit Finanz-Techniken
Podcasts, RetailAndreas Bartmann — Globetrotter Ausrüstung GmbH (Geschäftsführer) über Evolution im Laden
Podcasts, RetailStefan Huber „HUBER Photography Kurator & Galerist Leica Galerie München “ über Beobachten, zu Fotos und das Leben…
Podcasts, RetailAngela und Dr. Wolfram Krause über Leben und Arbeiten im Verband…oder „das Mitglied als Kunde“
Podcasts, RetailWie hat dir der Podcast gefallen?
Klicke auf die Sterne um zu bewerten!
Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 1
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.