Thomas Hirschberger über Food & Handel eine Symbiose
Wie hat dir der Podcast gefallen? Klicke auf die Sterne um zu bewerten! Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 1 Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Inhalt
Thomas Hirschberger ist ein Erfolgsgastronom und seine Konzepte Sausolitos, Hans im Glück kennt man nicht nur national auch international. Wir reden über die Gastronomie an sich, über seine Geschichte mit Hans im Glück, warum er verkauft hat, was er plant, über dei Wiesn und vieles mehr – nicht nur für Gastrointeressierte interessant zu zuhören…
…. Viel Spaß dabei und nicht vergessen: Kommentieren !!!“
Talkrunde zum Thema Tierwohl für den Handel: Jürgen Berens von Rautenfeld, Dr. Frank Thiedig, Gerhard Aigner, Daniel Honner
Podcasts, RetailGregor & Luca Tretter, Tretter-Schuhe Josef Tretter GmbH & Co.KG. über Unternehmensnachfolge in herausfordernden Zeiten
Podcasts, RetailJulian Schillinger, Privé Technologies | Digital Wealth Management Solutions (CEO & Co-Founder).. über KI mit Finanz-Techniken
Podcasts, RetailAndreas Bartmann — Globetrotter Ausrüstung GmbH (Geschäftsführer) über Evolution im Laden
Podcasts, RetailStefan Huber „HUBER Photography Kurator & Galerist Leica Galerie München “ über Beobachten, zu Fotos und das Leben…
Podcasts, RetailWie hat dir der Podcast gefallen?
Klicke auf die Sterne um zu bewerten!
Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 1
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.