Marc Uebelherr über die Gastronomie, über die Wiesn und tolle Konzepte

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Inhalt

Wenn man Marc Uebelherr fragen würde: „bist du Bauch- oder Kopfmensch?“, würde er auf jeden Fall antworten: „Bauch, genauer gesagt Magen.“ Denn herausragendes Essen an einzigartigen Orten unters Volk zu bringen, ist Marc Uebelherrs Bestimmung. 

In den letzten 25 Jahren hat er als Inhaber, Berater und Partner ganz unterschiedliche erfolgreiche Restaurantkonzepte verwirklicht.  

Erst im letzten Jahr eröffnete er zusammen mit Sternekoch Tohru Nakamura die „Schreiberei“ in München, ein unvergleichliches Restaurantkonzept, das Fine Dining und Brasserie unter einem Dach vereint. Ein weiterer Meilenstein war die Eröffnung des Cone Club auf Sardinien. Auf der langen Liste der Restaurants, die Marc Uebelherr eröffnete, stehen außerdem zum Beispiel das Fugazzi (ehemals Zuzis), das Gasteig, Donna e Nonna in Hamburg, Salotto, Occi, Koi und OhJulia. 

 Bei den FIZZZ Awards 2022 wurde Marc Uebelherr zum Erfolgsgastronomen des Jahres gewählt, nicht die erste Auszeichnung in seiner Karriere. Und sicherlich nicht die Letzte, denn Marc Uebelherr arbeitet nicht für die internationale Gastroszene, er lebt dafür. 

 

Seit 2022 ist er Präsident des Leaders Club, der neue Gastro-Konzepte fördert, die Trends in der Branche setzen. 

…. Viel Spaß dabei und nicht vergessen: Kommentieren !!!“

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